Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 750 Gramm |
Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten | 500 Gramm |
Eier | 10 |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Maggi Gewรผrzmischung Nr. 1 | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Bratpfanne mit Deckel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Man schneidet die Paprika in streifen. Die Zwiebeln zu ringe und hackt die Knoblauchzehen klein. Die Tomaten mรผssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte separat auf einen Teller legen, da diese am Schluร hinzu kommen. Die Tomaten mรผssen geviertelt werden. Die Tomaten bitte seperat auf einen Teller legen da die am Schluร hinzu kommen. an 2
2.Nun erhitzt man eine Bratpfanne mit dem Rapsรถl und dรผnstet die Paprika, Zwiebeln und Knoblauchzehen an. Nach so circa 5 Minuten gibt man die Tomaten hinzu. Alles leicht Salzen und Deckel auf die Pfanne legen fรผr nochmals circa 5 Minuten. Nach dieser Zeit kann der Deckel dann abgenommen werden und nochmals fรผr 5 Minuten braten.
3.In der Zeit in der das Gemรผse vor sich hin dรผnstet kann man die Eier mit der Milch verquirlen und mit der Maggi Wรผrzmischung 1 abschmecken.
4.Hat sich die Flรผssigkeit in der Pfanne minimalisiert die Eier รผber das Gemรผse giessen und alles fest werden lassen.
5.Ist das Ei fest kann das Omlett seviert werden. Man reicht dazu frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โAlgerisches Omlettโ