1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen-Tomaten ...

Pfannen-Tomaten ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Tomaten - vollreif4 feste
Markenbutter30 g
Salz1 Prise
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch etwas
gewรผrzter Pfeffer1 Prise
Rauchsalz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und halbieren, Knoblauchzehe so fein wie mรถglich wรผrfeln, und die Petersilie hacken.

    2.In einer Pfanne die Butter mit einer Prise Salz erhitzen und die Tomaten mit der Schnittseite zuerst hineinsetzen. Bei guter Hitze etwa 2 - 3 Minuten braten (die Tomaten sollen einen leicht gebrรคunten Rand bekommen); dann wenden.

    3.Einen Esslรถffel Wasser und die Knoblauchwรผrfel in die Mitte der Pfanne geben, einen Deckel aufsetzen und die Tomaten noch etwa eine Minute lang fertiggaren und vom Feuer nehmen.

    4.Den Bratsatz aus der Pfanne mit einem Lรถffel รผber die Tomaten trรคufeln, mit gewรผrztem Pfeffer und Rauchsalz bepriseln und mit der frisch gehackten Petersilie bestreut servieren ..... LECKER!!

    5.Ich habe diese schnellen Pfannen-Tomaten zu Butter-Reis und einem Leber-Gulasch serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannen-Tomaten ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich