Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün | 1 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Butter | 30 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Teelöffel |
Brühwürfel | ½ |
Kräuter der Provence | ½ Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vorbereitung: Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, die Zwiebeln je nach Größe sechsteln oder achteln, die Tomaten ebenso. Knoblauchzehen fein hacken.
2.Zubereitung: Die Butter braten, bis sie zu bräunen beginnt. Nun Paprika und Zwiebeln hineingeben und bei großer Hitze gerade mal zwei Minuten braten.
3.Tomaten darüber verteilen, Ketchup, Sojasoße, Knoblauch, zerbröselten Brühwürfel, Kräuter der Provence und 2 Esslöffel Wasser dazugeben.
4.Unter vorsichtigem Wenden noch kurz auf dem Herd lassen, bis die Tomaten heiß geworden sind. Pfeffer aus der Mühle drübermahlen und servieren.
5.Wir haben Rindsgulasch und breite Bandnudeln dazugegessen. Pfannengemüse paßt auch ausgezeichnet zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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