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Pfannengemüse ...

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote grün1 mittelgrosse
Zwiebeln2
Tomaten2
Butter30 g
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenketchup1 Esslöffel
Sojasoße2 Teelöffel
Brühwürfel½
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Wasser2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, die Zwiebeln je nach Größe sechsteln oder achteln, die Tomaten ebenso. Knoblauchzehen fein hacken.

    2.Zubereitung: Die Butter braten, bis sie zu bräunen beginnt. Nun Paprika und Zwiebeln hineingeben und bei großer Hitze gerade mal zwei Minuten braten.

    3.Tomaten darüber verteilen, Ketchup, Sojasoße, Knoblauch, zerbröselten Brühwürfel, Kräuter der Provence und 2 Esslöffel Wasser dazugeben.

    4.Unter vorsichtigem Wenden noch kurz auf dem Herd lassen, bis die Tomaten heiß geworden sind. Pfeffer aus der Mühle drübermahlen und servieren.

    5.Wir haben Rindsgulasch und breite Bandnudeln dazugegessen. Pfannengemüse paßt auch ausgezeichnet zu Kurzgebratenem und Gegrilltem.

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