Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Tomatenpรผree | 500 ml |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Paprika grรผn | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
chilliflocken | 1 Msp |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 EL รl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Dann das Tomatenmark unterrรผhren.
2.Die Zwiebeln wรผrfeln, in einer Pfanne einen EL รl erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln geben.
3.Die Paprika waschen, entkernen, in feine Wรผrfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten und anschlieรend zum Hack geben und gut durchrรผhren.
4.Die Tomatenstรผcke unter das Hack rรผhren, die Kidneybohnen, den Mais und das Tomatenpรผree dazugeben und aufkochen.
5.Das Chilli mit Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Cayenne, Paprikapulver und Chilliflocken abschmecken. Wem die Gemรผsebrรผhe nicht reicht kann mit Salz nachwรผrzen. Dazu passt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lilaweiss
vom
Kommentare zu โChilli con Carneโ