1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne

Chilli con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Tomatenpรผree500 ml
Kidney-Bohnen2 Dosen
Mais1 Dose
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Gemรผsebrรผhe1 EL
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver scharf etwas
chilliflocken1 Msp
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL ร–l in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin braun anbraten. Dann das Tomatenmark unterrรผhren.

    2.Die Zwiebeln wรผrfeln, in einer Pfanne einen EL ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin dรผnsten. Den Knoblauch pressen und zu den Zwiebeln geben.

    3.Die Paprika waschen, entkernen, in feine Wรผrfel schneiden und ebenfalls zu den Zwiebeln geben, kurz mit braten und anschlieรŸend zum Hack geben und gut durchrรผhren.

    4.Die Tomatenstรผcke unter das Hack rรผhren, die Kidneybohnen, den Mais und das Tomatenpรผree dazugeben und aufkochen.

    5.Das Chilli mit Pfeffer, Gemรผsebrรผhe, Cayenne, Paprikapulver und Chilliflocken abschmecken. Wem die Gemรผsebrรผhe nicht reicht kann mit Salz nachwรผrzen. Dazu passt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich