1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Nudeltopf

Scharfer Nudeltopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Zwiebel1 Stk.
Chilischote1
Öl2 EL
Hackfleisch gemischt400 gr.
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten gehackt1 Dose
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark2 EL
Maccaroni klein250 gr.
Salbei frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken .Chili putzen ,entkernen und fein hacken . Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch mit Zwiebel ,Knoblauch und Chili darin anbraten . Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen .Mit den Tomaten samt Saft zum Hackfleisch geben und unter Rühren erhitzen . Das Tomatenmark und die Mischung rühren und mit der Brühe aufgießen .Nudeln zugeben und garziehen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Mit Salbei garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Nudeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich