Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Gemรผsezwiebel | 1 |
Paprikaschoten- rot und gelb | 2 |
Gulasch-gemischt | 600 gr |
รl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
klare Fleischbrรผhe- instant | 3 EL |
rote Chilischote | 1 |
Majoran | etwas |
Schmand und Creme fraiche | 4 EL |
Tomaten | 5 groรe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Zwiebeln zufรผgen und anbraten. Tomatenmark, Paprika und Tomaten zugeben. 1 1/2 l Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren. 2 Stunden zugedeckt schmorren lassen.
3.Chili waschen, einritzen und entkernen. In Streifen schneiden. Majoran und Chili ins Gulasch rรผhren und weitere 10 Minuten kรถcheln. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluร vor dem Servieren den Schmand unterrรผhren. Dazu Kartoffeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โGulascheintopfโ