1. Home
  2. Rezept
  3. Gulascheintopf

Gulascheintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Gemรผsezwiebel1
Paprikaschoten- rot und gelb2
Gulasch-gemischt600 gr
ร–l3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
klare Fleischbrรผhe- instant3 EL
rote Chilischote1
Majoran etwas
Schmand und Creme fraiche4 EL
Tomaten5 groรŸe
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Tomaten waschen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Die Zwiebeln zufรผgen und anbraten. Tomatenmark, Paprika und Tomaten zugeben. 1 1/2 l Wasser zugeben und alles aufkochen lassen. Brรผhe einrรผhren. 2 Stunden zugedeckt schmorren lassen.

    3.Chili waschen, einritzen und entkernen. In Streifen schneiden. Majoran und Chili ins Gulasch rรผhren und weitere 10 Minuten kรถcheln. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum SchluรŸ vor dem Servieren den Schmand unterrรผhren. Dazu Kartoffeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulascheintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich