1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Gulasch

Tomaten-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรŸe Zwiebeln3
Tomaten geschรคlt1 kg
Schweinegulasch1 kg
ร–l2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Vegeta Gewรผrz2 TL
Thymian trocken1 TL
Mehl1 EL
Zucker, Rosenpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und trockentupfen. ร–l im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und andรผnsten.

    2.Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablรถschen. Vegeta einrรผhren und aufkochen. Thymian zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden schmoren.

    3.Mehl und 3 EL Wasser glatt rรผhren. Ins Gulasch rรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosenpaprika wรผrzig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich