Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Zwiebeln | 3 |
Tomaten geschรคlt | 1 kg |
Schweinegulasch | 1 kg |
รl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Vegeta Gewรผrz | 2 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Zucker, Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln. Tomaten waschen und klein schneiden. Fleisch evtl. kleiner schneiden und trockentupfen. รl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zwiebeln und Tomaten zugeben und andรผnsten.
2.Tomatenmark unterrรผhren und anschwitzen. Mit 3/4 l Wasser ablรถschen. Vegeta einrรผhren und aufkochen. Thymian zugeben. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 1-1 1/4 Stunden schmoren.
3.Mehl und 3 EL Wasser glatt rรผhren. Ins Gulasch rรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Rosenpaprika wรผrzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu โTomaten-Gulaschโ