1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Tomatengulasch

Zwiebel-Tomatengulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch
Schweinenacken1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Soße
Wasser350 ml
Tomaten--850 ml1 Dose
Rotweinessig4 Esslöffel
Rotwein150 ml
Zimtstange1
Lorbeerblatt1
Zwiebel rot6
Kirschtomaten8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gulasch

    1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke scheiden ,abwaschen und trockentupfen .

    2.In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten ,Knoblauch zugeben ,mit Slz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • Soße

    3.Den Gulasch mit den Wasser ablöschen,Tomaten mit der Flüssigkeit Essig ,Wein, Zimtstange und das Lorbeerblatt zugeben und das ganze ca. 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Die Zwiebeln schälen ,achtelnund zu den Fleisch geben ,20 Minuten zugedeckt weiterschmoren lassen .

    5.Nun noch die Tomaten abwaschen und 10 Minuten weiterschmoren lassen .

    6.Alles nochmals abschmecken und zu Semmelknödel und Rotkraut genießen .

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Tomatengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich