1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Tomatengulasch

Zwiebel-Tomatengulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch
Schweinenacken1 Kilogramm
Knoblauchzehen2
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
SoรŸe
Wasser350 ml
Tomaten--850 ml1 Dose
Rotweinessig4 Esslรถffel
Rotwein150 ml
Zimtstange1
Lorbeerblatt1
Zwiebel rot6
Kirschtomaten8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Gulasch

    1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke scheiden ,abwaschen und trockentupfen .

    2.In einen Brรคter etwas ร–l erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten ,Knoblauch zugeben ,mit Slz ,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

  • SoรŸe

    3.Den Gulasch mit den Wasser ablรถschen,Tomaten mit der Flรผssigkeit Essig ,Wein, Zimtstange und das Lorbeerblatt zugeben und das ganze ca. 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Die Zwiebeln schรคlen ,achtelnund zu den Fleisch geben ,20 Minuten zugedeckt weiterschmoren lassen .

    5.Nun noch die Tomaten abwaschen und 10 Minuten weiterschmoren lassen .

    6.Alles nochmals abschmecken und zu Semmelknรถdel und Rotkraut genieรŸen .

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Tomatengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich