Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch | |
---|---|
Schweinenacken | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Soรe | |
---|---|
Wasser | 350 ml |
Tomaten--850 ml | 1 Dose |
Rotweinessig | 4 Esslรถffel |
Rotwein | 150 ml |
Zimtstange | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel rot | 6 |
Kirschtomaten | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gulasch
1.Das Fleisch in mundgerechte Stรผcke scheiden ,abwaschen und trockentupfen .
2.In einen Brรคter etwas รl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten ,Knoblauch zugeben ,mit Slz ,Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
Soรe
3.Den Gulasch mit den Wasser ablรถschen,Tomaten mit der Flรผssigkeit Essig ,Wein, Zimtstange und das Lorbeerblatt zugeben und das ganze ca. 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
4.Die Zwiebeln schรคlen ,achtelnund zu den Fleisch geben ,20 Minuten zugedeckt weiterschmoren lassen .
5.Nun noch die Tomaten abwaschen und 10 Minuten weiterschmoren lassen .
6.Alles nochmals abschmecken und zu Semmelknรถdel und Rotkraut genieรen .
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โZwiebel-Tomatengulaschโ