Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | |
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Schweinenacken | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Soße | |
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Wasser | 350 ml |
Tomaten--850 ml | 1 Dose |
Rotweinessig | 4 Esslöffel |
Rotwein | 150 ml |
Zimtstange | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Zwiebel rot | 6 |
Kirschtomaten | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Gulasch
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke scheiden ,abwaschen und trockentupfen .
2.In einen Bräter etwas Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten ,Knoblauch zugeben ,mit Slz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Soße
3.Den Gulasch mit den Wasser ablöschen,Tomaten mit der Flüssigkeit Essig ,Wein, Zimtstange und das Lorbeerblatt zugeben und das ganze ca. 90 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
4.Die Zwiebeln schälen ,achtelnund zu den Fleisch geben ,20 Minuten zugedeckt weiterschmoren lassen .
5.Nun noch die Tomaten abwaschen und 10 Minuten weiterschmoren lassen .
6.Alles nochmals abschmecken und zu Semmelknödel und Rotkraut genießen .
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Tomatengulasch“