1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Tomaten-Ragout

Rinder-Tomaten-Ragout

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein300 ml
Tomaten gehackt, 425 ml1 DS
Thymian4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Olivenรถl im groรŸen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen und mit braten

  • 2.Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark einrรผhren, kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Rotwein und 500 ml Wasser zugieรŸen, aufkochen. Tomaten zufรผgen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Evtl. etwas Wasser angieรŸen.

  • 3.Thymian waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen, ca. 30 Minuten vor Schmorzeitende unters Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker krรคftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Tomaten-Ragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich