Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rotwein | 300 ml |
Tomaten gehackt, 425 ml | 1 DS |
Thymian | 4 Stiele |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln. Olivenรถl im groรen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Zwiebeln und Knoblauch zufรผgen und mit braten
2.Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark einrรผhren, kurz anschwitzen. Mit Mehl bestรคuben und unter Rรผhren kurz anschwitzen. Rotwein und 500 ml Wasser zugieรen, aufkochen. Tomaten zufรผgen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Evtl. etwas Wasser angieรen.
3.Thymian waschen, trocken schรผtteln, Blรคttchen abzupfen, ca. 30 Minuten vor Schmorzeitende unters Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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