1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Tomaten-Ragout

Rinder-Tomaten-Ragout

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Tomatenmark1 EL
Mehl2 EL
Rotwein300 ml
Tomaten gehackt, 425 ml1 DS
Thymian4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Olivenöl im großen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und mit braten

  • 2.Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. Rotwein und 500 ml Wasser zugießen, aufkochen. Tomaten zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Evtl. etwas Wasser angießen.

  • 3.Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, ca. 30 Minuten vor Schmorzeitende unters Gulasch heben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und 1 Prise Zucker kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Tomaten-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich