Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln rot | 150 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Malzbier | 1 Flasche |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Honig flรผssig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleischstรผcke trocken tupfen ,Zwiebel abziehen und grob wรผrfeln .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden ,und die Tomaten halbieren . Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen .Die Fleischstรผcke darin krรคftig anbraten ,und wieder aus dem Schmortopf nehmen .Die Zwiebeln im Topf kurz glasig braten ,die Tomaten und das Tomatenmark zufรผgen und anschwitzen .Das Fleisch wieder dazugeben ,mit dem Mehl bestreuen , und mit dem Malzbier ablรถschen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie mit Thymian und Honig einrรผhren ,und das Gulasch zugedeckt ca.90Min. schmoren lassen . Als Beilage passen Reis ,Kartoffeln oder Nudeln sehr gut dazu ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFeines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomatenโ