Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Zwiebeln rot | 150 gr. |
Cherry Dattel Tomaten | 150 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Malzbier | 1 Flasche |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Honig flüssig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Fleischstücke trocken tupfen ,Zwiebel abziehen und grob würfeln .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden ,und die Tomaten halbieren . Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen .Die Fleischstücke darin kräftig anbraten ,und wieder aus dem Schmortopf nehmen .Die Zwiebeln im Topf kurz glasig braten ,die Tomaten und das Tomatenmark zufügen und anschwitzen .Das Fleisch wieder dazugeben ,mit dem Mehl bestreuen , und mit dem Malzbier ablöschen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie mit Thymian und Honig einrühren ,und das Gulasch zugedeckt ca.90Min. schmoren lassen . Als Beilage passen Reis ,Kartoffeln oder Nudeln sehr gut dazu ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Feines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomaten“