1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomaten

Feines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomaten

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Zwiebeln rot150 gr.
Cherry Dattel Tomaten150 gr.
Butterschmalz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Malzbier1 Flasche
Petersilie gehackt2 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Fleischstรผcke trocken tupfen ,Zwiebel abziehen und grob wรผrfeln .Tomaten waschen ,den Stielansatz abschneiden ,und die Tomaten halbieren . Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen .Die Fleischstรผcke darin krรคftig anbraten ,und wieder aus dem Schmortopf nehmen .Die Zwiebeln im Topf kurz glasig braten ,die Tomaten und das Tomatenmark zufรผgen und anschwitzen .Das Fleisch wieder dazugeben ,mit dem Mehl bestreuen , und mit dem Malzbier ablรถschen und aufkochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie mit Thymian und Honig einrรผhren ,und das Gulasch zugedeckt ca.90Min. schmoren lassen . Als Beilage passen Reis ,Kartoffeln oder Nudeln sehr gut dazu ..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Biergulasch ,mit Malzbier ,Zwiebeln und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich