1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch - Geschnetzeltes

Rindfleisch - Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch, Keule, Rumpsteak oder Filet300 g
Zwiebel1
Gewรผrzgurken2
Tomaten3
Knoblauchzehe1
Butterschmalz30 g
Salz, Pfeffer etwas
Creme fraiche 150 g1 Becher
Tomatenmark1 TL
Senf½ TL
Instant BratensoรŸe½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, dann in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel abziehen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken und enthรคuten. Zwiebel, Gewรผrzgurken und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Butterschmalz darin erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dรผnsten lassen, Gurken - und Tomatenwรผrfel hinzufรผgen und kurz miterhitzen.

    5.Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und BratensoรŸe unterrรผhren. Die SoรŸe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch unterrรผhren und kurz erhitzen.

    6.Dazu shmecken Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRindfleisch - Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich