Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch, Keule, Rumpsteak oder Filet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Tomaten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Creme fraiche 150 g | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | ½ TL |
Instant Bratensoรe | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate31 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, dann in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel abziehen. Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, abschrecken und enthรคuten. Zwiebel, Gewรผrzgurken und Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben. Das Butterschmalz darin erhitzen, das Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Die Zwiebel in dem Bratfett glasig dรผnsten lassen, Gurken - und Tomatenwรผrfel hinzufรผgen und kurz miterhitzen.
5.Creme fraiche, Tomatenmark, Senf und Bratensoรe unterrรผhren. Die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Fleisch unterrรผhren und kurz erhitzen.
6.Dazu shmecken Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRindfleisch - Geschnetzeltesโ