1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff"

Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet200 g
Champignons300 g
Zwiebel1
Essiggurken3
Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche150 ml
Salz, Pfeffer, ร–l, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Gurkenwasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch fein schnetzeln, Champignons feinblรคttrig schneiden, Zwiebel und Essiggurken in Streifen schneiden, dabei 100 ml vom Gurken-Einlegewasser abmessen und beiseitestellen.

    2.In einer schweren Pfanne das Fleisch in wenig ร–l scharf anbraten, dann herausnehmen und warmhalten. Im Bratenrรผckstand die Zwiebelstreifen anschwitzen, Pilze dazugeben und bei groรŸer Hitze kurz braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, je einen EL Tomatenmark und Senf unterrรผhren und mit dem Gurkerlwasser ablรถschen.

    3.Obers und Creme Fraiche einrรผhren und krรคftig aufkochen lassen. Fleisch und Gurkenstreifen beimengen, kurz einkochen, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab es Spรคtzle dazu (aus der Tรผte, aber nur, weil ich zu faul war,selbst welche herzustellen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegeschnetzeltes "Stroganoff"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich