Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 200 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 3 |
Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 ml |
Salz, Pfeffer, รl, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Gurkenwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Fleisch fein schnetzeln, Champignons feinblรคttrig schneiden, Zwiebel und Essiggurken in Streifen schneiden, dabei 100 ml vom Gurken-Einlegewasser abmessen und beiseitestellen.
2.In einer schweren Pfanne das Fleisch in wenig รl scharf anbraten, dann herausnehmen und warmhalten. Im Bratenrรผckstand die Zwiebelstreifen anschwitzen, Pilze dazugeben und bei groรer Hitze kurz braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, je einen EL Tomatenmark und Senf unterrรผhren und mit dem Gurkerlwasser ablรถschen.
3.Obers und Creme Fraiche einrรผhren und krรคftig aufkochen lassen. Fleisch und Gurkenstreifen beimengen, kurz einkochen, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab es Spรคtzle dazu (aus der Tรผte, aber nur, weil ich zu faul war,selbst welche herzustellen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****o
vom
Kommentare zu โSchweinegeschnetzeltes "Stroganoff"โ