Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
Öl | 3 EL |
Butter | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Gewürzgurken | 3 kleine |
Rinderbrühe | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Stärke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet waschen ,trocken tupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden .Im heißen Öl und der Butter portionsweise kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Herausnehmen ,warm stellen .
2.Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebeln schälen und hacken .Beides im Bratfett andünsten .Gewürzgurken klein schneiden und zugeben ,die Rinderbrühe angießen und den Senf einrühren .Alles etwas einkochen lassen .
3.Creme-fraiche mit Stärke verrühren und die kochende Sauce damit binden .Fleisch hinzufügen und kurz erwärmen .Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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