1. Home
  2. Rezept
  3. Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
ร–l3 EL
Butter10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch300 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Gewรผrzgurken3 kleine
Rinderbrรผhe200 ml
Senf mittelscharf1 EL
Crรจme fraรฎche4 EL
Stรคrke1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen ,trocken tupfen und quer zur Faser in dรผnne Streifen schneiden .Im heiรŸen ร–l und der Butter portionsweise kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Herausnehmen ,warm stellen .

    2.Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebeln schรคlen und hacken .Beides im Bratfett andรผnsten .Gewรผrzgurken klein schneiden und zugeben ,die Rinderbrรผhe angieรŸen und den Senf einrรผhren .Alles etwas einkochen lassen .

    3.Creme-fraiche mit Stรคrke verrรผhren und die kochende Sauce damit binden .Fleisch hinzufรผgen und kurz erwรคrmen .Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBoeuf Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich