Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 gr. |
รl | 3 EL |
Butter | 10 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons frisch | 300 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Gewรผrzgurken | 3 kleine |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 4 EL |
Stรคrke | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Rinderfilet waschen ,trocken tupfen und quer zur Faser in dรผnne Streifen schneiden .Im heiรen รl und der Butter portionsweise kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen . Herausnehmen ,warm stellen .
2.Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebeln schรคlen und hacken .Beides im Bratfett andรผnsten .Gewรผrzgurken klein schneiden und zugeben ,die Rinderbrรผhe angieรen und den Senf einrรผhren .Alles etwas einkochen lassen .
3.Creme-fraiche mit Stรคrke verrรผhren und die kochende Sauce damit binden .Fleisch hinzufรผgen und kurz erwรคrmen .Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โBoeuf Stroganoffโ