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Boeuf Stroganoff

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Öl3 EL
Butter10 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Champignons frisch300 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Gewürzgurken3 kleine
Rinderbrühe200 ml
Senf mittelscharf1 EL
Crème fraîche4 EL
Stärke1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen ,trocken tupfen und quer zur Faser in dünne Streifen schneiden .Im heißen Öl und der Butter portionsweise kurz anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen . Herausnehmen ,warm stellen .

    2.Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebeln schälen und hacken .Beides im Bratfett andünsten .Gewürzgurken klein schneiden und zugeben ,die Rinderbrühe angießen und den Senf einrühren .Alles etwas einkochen lassen .

    3.Creme-fraiche mit Stärke verrühren und die kochende Sauce damit binden .Fleisch hinzufügen und kurz erwärmen .Abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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    Rezept von Sheeva1960
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