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Filet Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 Stรผck
Butterschmalz etwas
Mรถhren200 gr.
Mini-Frรผhlingszwiebeln3 Stรผck
Zwiebeln rot1 Stรผck
etwas Knoblauch etwas
WeiรŸwein100 ml
Kalbsfond400 ml
Cremfine zum Kochen250 ml
Fรผr die Pilze
Champignons braun2 Handvoll
Krรคuterbutter40 gr.
Sahne200 ml
zum Abschmecken - nach eigenem "Gusto"
Honig1 EL
gekรถrnter Senf1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
als Beilage
Breite Bandnudeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Mรถhren putzen und in Julienne schneiden. Die Zwiebel abziehn, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Etwas Koblauch fein hacken. Das Filet waschen, eventuelle Hรคute oder Sehnen entfernen und in dรผnne Streifen schneiden.

  • Jetzt kannยดs los gehn

    2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Fleisch scharf, aber kurz, beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Nochmal etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und das Gemรผse scharf anbraten, mit Wein und Fond ablรถschen und ca 10 Minuten reduzieren lassen.

    4.In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. In einer weiteren, kleinen Pfanne, die Krรคuterbutter erhitzen und die Champignon kurz anbraten, Sahne zugieรŸen und auf mittlerer Hitze die Pilze fertig garen.

    5.Das Gemรผse mรผรŸte jetzt noch "Biss" und die SoรŸe schรถn reduziert sein. Nun das Fleisch zugeben und die Cremefine zugieรŸen, kurz aufkochen. Mit Honig und Senf sowie ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermรผhle abschmecken. Sollte die SoรŸe noch zu dรผnn sein, mit etwas SoรŸenbinder abziehn.

    6.Mit Nudeln auf Teller anrichten und die Pilze รผber das Geschnetzelte geben.

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