Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stรผck |
Butterschmalz | etwas |
Mรถhren | 200 gr. |
Mini-Frรผhlingszwiebeln | 3 Stรผck |
Zwiebeln rot | 1 Stรผck |
etwas Knoblauch | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Kalbsfond | 400 ml |
Cremfine zum Kochen | 250 ml |
Fรผr die Pilze | |
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Champignons braun | 2 Handvoll |
Krรคuterbutter | 40 gr. |
Sahne | 200 ml |
zum Abschmecken - nach eigenem "Gusto" | |
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Honig | 1 EL |
gekรถrnter Senf | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
als Beilage | |
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Breite Bandnudeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Die Mรถhren putzen und in Julienne schneiden. Die Zwiebel abziehn, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Frรผhlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons sรคubern und in Scheiben schneiden. Etwas Koblauch fein hacken. Das Filet waschen, eventuelle Hรคute oder Sehnen entfernen und in dรผnne Streifen schneiden.
Jetzt kannยดs los gehn
2.In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und das Fleisch scharf, aber kurz, beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Nochmal etwas Butterschmalz in die Pfanne geben und das Gemรผse scharf anbraten, mit Wein und Fond ablรถschen und ca 10 Minuten reduzieren lassen.
4.In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. In einer weiteren, kleinen Pfanne, die Krรคuterbutter erhitzen und die Champignon kurz anbraten, Sahne zugieรen und auf mittlerer Hitze die Pilze fertig garen.
5.Das Gemรผse mรผรte jetzt noch "Biss" und die Soรe schรถn reduziert sein. Nun das Fleisch zugeben und die Cremefine zugieรen, kurz aufkochen. Mit Honig und Senf sowie ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermรผhle abschmecken. Sollte die Soรe noch zu dรผnn sein, mit etwas Soรenbinder abziehn.
6.Mit Nudeln auf Teller anrichten und die Pilze รผber das Geschnetzelte geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von digger56
vom
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