1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse in Frischkäserahm

Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse in Frischkäserahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein500 g
braune Champignons, frisch250 g
kleine Tomaten, z.B. Cocktail- und Datteltomaten250 g
Brühe150 ml
Cremefine250 ml
Frischkäse200 g
Schnittlauch2 EL
Butter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Minutensteaks in dünne Streifen schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Tomaten (ich hatte einen Mix aus roten und gelben Cocktailtomaten bzw. Datteltomaten) waschen und halbieren.

    2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Im Bratfett dann die Tomatenhälften anbraten. Herausnehmen. Einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben, Champignons kurz darin anschmoren. Auch diese herausnehmen. Brühe und Kochsahne in die Pfanne gießen, Hitze etwas reduzieren und den Frischkäse einrühren.

    4.Wenn sich der Käse aufgelöst hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch zugeben. Zuletzt das Fleisch, die angebratenen Tomaten und Champignons in die Soße geben und darin erwärmen.

    5.Diese Fleisch-Gemüse-Pfanne paßt sehr gut zu Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mommy1971
    vom
    Profilbild von mommy1971

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse in Frischkäserahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich