Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 500 g |
braune Champignons, frisch | 250 g |
kleine Tomaten, z.B. Cocktail- und Datteltomaten | 250 g |
Brühe | 150 ml |
Cremefine | 250 ml |
Frischkäse | 200 g |
Schnittlauch | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Minutensteaks in dünne Streifen schneiden. Champignons mit Küchenpapier abreiben und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Tomaten (ich hatte einen Mix aus roten und gelben Cocktailtomaten bzw. Datteltomaten) waschen und halbieren.
2.Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Danach herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Im Bratfett dann die Tomatenhälften anbraten. Herausnehmen. Einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben, Champignons kurz darin anschmoren. Auch diese herausnehmen. Brühe und Kochsahne in die Pfanne gießen, Hitze etwas reduzieren und den Frischkäse einrühren.
4.Wenn sich der Käse aufgelöst hat, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Schnittlauch zugeben. Zuletzt das Fleisch, die angebratenen Tomaten und Champignons in die Soße geben und darin erwärmen.
5.Diese Fleisch-Gemüse-Pfanne paßt sehr gut zu Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse in Frischkäserahm“