Zutaten für 2 Personen
Champignons | 300 Gramm |
Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Zwiebeln | 4 |
Tomate Konserve gegart | 1 Dose |
Cremefine | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Oregano | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrust waschen --trockentupfen in längliche Streifen schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten .
2.Champignons putzen ,blättrig scheiden und in etwas Butter anbraten --herausnehmen und beiseite stellen .
3.Zwiebeln schälen ,halbieren ,in Scheiben schneiden und in der Champignonpfanne goldgelb braten.
4.Für die Tomatensoße die Tomaten passieren ,Cremefine zugeben und alles aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen ,Oregano dazu und mit etwas Essig und Zucker pikant abschmecken .
5.Nun eine Auflaufform einfetten zuerst die Hälfte Champignons dann Hälfte Zwiebeln ,die Hähnchenbrust und dann wieder Zwiebel und Champignons.
6.Zum Schluß die Tomatensoße darübergeben und ab damit in den 180c.warmen Ofen für ca. 30 Minuten .
7.Wer möchte kann noch etwas Käse darüber geben .
8.Wir haben Bandnudeln dazu gegessen --lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignon-Hähnchen-Auflauf“