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Nudeln mit Sahne-Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Nudeln:
Bandnudeln ( hier: ยฝ Packung gerรคdelte Nudeln von Tress )300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Fรผr die Sauce:
Champignons400 g
getrocknete Tomaten100 g
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Frรผhlingszwiebeln2
Kochsahne ( hier: Von HANSANO )200 g
Crรจme fraรฎche2 EL
Fleischbrรผhe ( 1 TL instant ) bzw. fรผr Vegetarier Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer½ TL
Butterschmalz ( Butaris ) oder Pfannenbutter2 EL
Zum Servieren:
Maggikrautzweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln:

    1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL )( nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรŸen und im heiรŸen topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Sauce:

    2.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Butterschmalz ( 2 EL ) oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Die Champignons zugeben und kurz mit braten/pfannenrรผhren. Die Frรผhlingszwiebeln und getrocknete Tomaten zugeben, kurz mit anbraten, mit Salz ( 1 TL ), Zucker (1 TL ) und Pfeffer (1/2 TL ) wรผrzen und mit der Brรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) angieรŸen. Die Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 โ€“ 12 Minuten kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die Nudeln vorsichtig unterheben und mit Maggikraut garniert servieren.

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