Bandnudeln ( hier: ยฝ Packung gerรคdelte Nudeln von Tress )
300 g
Salz
1 TL
Butter
1 EL
Fรผr die Sauce:
Champignons
400 g
getrocknete Tomaten
100 g
Zwiebel ( ca. 100 g )
1
Frรผhlingszwiebeln
2
Kochsahne ( hier: Von HANSANO )
200 g
Crรจme fraรฎche
2 EL
Fleischbrรผhe ( 1 TL instant ) bzw. fรผr Vegetarier Gemรผsebrรผhe
200 ml
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Pfeffer
½ TL
Butterschmalz ( Butaris ) oder Pfannenbutter
2 EL
Zum Servieren:
Maggikrautzweige
etwas
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Nudeln:
1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL )( nach Packungsangabe bissfest kochen, abgieรen und im heiรen topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.
Sauce:
2.Champignons putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und schrรคg in Ringe schneiden. Butterschmalz ( 2 EL ) oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Die Champignons zugeben und kurz mit braten/pfannenrรผhren. Die Frรผhlingszwiebeln und getrocknete Tomaten zugeben, kurz mit anbraten, mit Salz ( 1 TL ), Zucker (1 TL ) und Pfeffer (1/2 TL ) wรผrzen und mit der Brรผhe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) angieรen. Die Crรจme fraรฎche ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 โ 12 Minuten kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die Nudeln vorsichtig unterheben und mit Maggikraut garniert servieren.
Kommentare zu โNudeln mit Sahne-Champignonsโ