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Nudeln mit Sahne-Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nudeln:
Bandnudeln ( hier: ½ Packung gerädelte Nudeln von Tress )300 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Für die Sauce:
Champignons400 g
getrocknete Tomaten100 g
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Frühlingszwiebeln2
Kochsahne ( hier: Von HANSANO )200 g
Crème fraîche2 EL
Fleischbrühe ( 1 TL instant ) bzw. für Vegetarier Gemüsebrühe200 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer½ TL
Butterschmalz ( Butaris ) oder Pfannenbutter2 EL
Zum Servieren:
Maggikrautzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Nudeln:

    1.Nudeln in Salzwasser ( 1 TL )( nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und im heißen topf in Butter ( 1 EL ) schwenken.

  • Sauce:

    2.Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Butterschmalz ( 2 EL ) oder Pfannenbutter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Champignons zugeben und kurz mit braten/pfannenrühren. Die Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten zugeben, kurz mit anbraten, mit Salz ( 1 TL ), Zucker (1 TL ) und Pfeffer (1/2 TL ) würzen und mit der Brühe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 200 g ) angießen. Die Crème fraîche ( 2 EL ) unterheben und alles ca. 10 – 12 Minuten kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss die Nudeln vorsichtig unterheben und mit Maggikraut garniert servieren.

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