Zutaten fรผr 6 Personen
Nudeln | |
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Nudeln (z.B.: Tress Nudeln / Bunte Nudeln ) | 500 g |
รl | 1 EL |
Salz | 3 TL |
Sauce | |
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frische Champignons | 350 g |
Tomaten stรผckig ( Dose ) | 400 g |
Schalotten oder Zwiebeln fein gewรผrfelt | 80 g |
Knoblauchzehen + 1 TL Salz | 4 |
italienische Gewรผrzmischung | 1 TL |
Sahne | 40 ml |
Butter | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nudeln
1.Die Nudeln in Salzwasser mit 3 TL Salz und 1 EL รl al dente kochen, abgieรen, kalt abschrecken und รL ( 1 EL ) untermengen, damit sie nicht verkleben.
Sauce
2.Champignons putzen/bรผrsten ( nicht waschen !) und vierteln. Schalotten schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen, wรผrfeln, mit 1 TL Salz und dem Messer zu einer Knoblauchpaste zerdrรผcken/ quetschen. 50 g Parmesankรคse frisch reiben. In einer beschichteten Pfanne ca. 50g Butter erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomaten und Champignons dazu geben und auf mittlerer Flamme eindicken lassen. Einen Schuss Sahne ( 3 EL ) hinein geben, mit 1 TL der italienischen Gewรผrzmischung , 1 TL Salz,1 TL Zucker und ยฝ TL Pfeffer wรผrzen. Die restliche Butter in einer anderen Pfanne schaumig rรผhren und den Rest Sahne zugieรen. Den Parmesankรคse darunter mischen. Nochmals kurz erhitzen und unter die Tomaten-Zwiebel-Knoblauch-Champignonmischung/Sauce rรผhren.
Servieren
3.Nudeln mit der Sauce servieren. Dazu passt ein frischer grรผner Salat bzw. Chinakohl mit Sylter Sauce.
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vom
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