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Geflügelleber in Salbeisauce mit Nudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Geflügelleber300 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons150 Gramm
Cocktailtomaten12
Salbeiblätter10
Sahne150 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Stärke½ TL
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln kochen.

    2.Die Leber mit kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtupfen und in Stücke schneiden, von vorhandenen Sehnen befreien. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Leber darin anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Champignons zugeben und mitdünsten. Sahne zugeben und etwa 5 min köcheln lassen. Salbei waschen und klein schneiden.

    4.Salbei und Cocktailtomaten zu der Sauce rühren und wenn nötig mit der Stärke die Soße binden. Noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von andrea_h89
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