1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie mit Champignons und Mango

Conchiglie mit Champignons und Mango

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Mango frisch1
Cherrytomaten250 Gramm
Gemรผsebrรผhe75 Millilitter
Zwiebel rot1
Rama Cremefine75 Millilitter
Krรคuter frisch etwas
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Champignons darin anbraten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mango schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten werden ebenfalls gewรผrfelt und gesellen sich in die Pfanne.

    2.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und mit Rama Cremefine aufgieรŸen. Ein paar frische Krรคuter darรผberstreuen und den Saft einer halben Zitrone darรผbertreufeln.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.

    4.Nudeln in einem Sieb abtopfen lassen, auf Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žConchiglie mit Champignons und Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich