Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Conchiglie | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Mango frisch | 1 |
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 75 Millilitter |
Zwiebel rot | 1 |
Rama Cremefine | 75 Millilitter |
Krรคuter frisch | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Champignons darin anbraten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mango schรคlen, in kleine Wรผrfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten werden ebenfalls gewรผrfelt und gesellen sich in die Pfanne.
2.Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und 5 Minuten kรถcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wรผrzen, und mit Rama Cremefine aufgieรen. Ein paar frische Krรคuter darรผberstreuen und den Saft einer halben Zitrone darรผbertreufeln.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.
4.Nudeln in einem Sieb abtopfen lassen, auf Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โConchiglie mit Champignons und Mangoโ