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Hähnchenbrustfilet mit einer fruchtigen Soße und Kresse-Nudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spiralnudeln100 g
Kresse frisch3 EL
Hähnchenbrustfilet180 g
Orange1
Wasser100 ml
Weintrauben kernlos100 g
Cherry Dattel Tomaten6
Salz, Orangenpfeffer, Paprikapulver etwas
Orangenöl1 EL
Zwiebel½ kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Vorbereitung:

    1.Hähnchenbrust waschen...trockentupfen....Zwiebel schälen und fein würfeln....Orange auspressen und mit 100ml Wasser verdünnen....Weintrauben waschen, halbieren.... Tomaten waschen, putzen und vierteln.... Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufstellen...

    2.Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen...Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...die Hähnchenbrust auf beiden Seiten kräftig anbraten...Zwiebeln zugeben..kurz mitbraten...mit dem Orangensaft ablöschen und ca. 10-12 Minuten köcheln lassen....Tomaten und Trauben zugeben und weitere 4 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    4.Hähnchenbrust aus der Soße nehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln, Fleischscheiben und fruchtige Soße auf einen Teller anrichten....Nudeln mit Kresse bestreuen....fertig....guten Appetit...

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