Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenbrustfilets | 350 g |
Ananas | ¾ frische |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Orange Saft auspressen | 1 |
Chili getrocknet | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Gabelspaghetti | 250 g |
Gemüsefond | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen....weiße flachsen herausschneiden, in Mundgerechte Stücke schneiden, Ananas schälen und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 2 EL Grünzeug für die Garnierung auf die Seite stellen. Orange auspressen....
2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und warm stellen. Öl in einer beschichteten erhitzen, Fleisch mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten, Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten, Ananasstücken unterheben, mit Gemüsefond und Orangensaft ablöschen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei die Soße etwas einköcheln lassen. Nudeln mit der fruchtigen Fleischpfanne anrichten.....mit Lauchröllchen bestreuen....genießen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Süß-Scharfes-Hähncheninnenbrustfilet mit Gabelspaghetti“