1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Scharfes-Hähncheninnenbrustfilet mit Gabelspaghetti

Süß-Scharfes-Hähncheninnenbrustfilet mit Gabelspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenbrustfilets350 g
Ananas¾ frische
Frühlingszwiebeln1 Bund
Orange Saft auspressen1
Chili getrocknet1 EL
Öl1 EL
Gabelspaghetti250 g
Gemüsefond250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen....weiße flachsen herausschneiden, in Mundgerechte Stücke schneiden, Ananas schälen und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, 2 EL Grünzeug für die Garnierung auf die Seite stellen. Orange auspressen....

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen, abgießen und warm stellen. Öl in einer beschichteten erhitzen, Fleisch mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und kräftig anbraten, Lauchzwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten, Ananasstücken unterheben, mit Gemüsefond und Orangensaft ablöschen, ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei die Soße etwas einköcheln lassen. Nudeln mit der fruchtigen Fleischpfanne anrichten.....mit Lauchröllchen bestreuen....genießen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Scharfes-Hähncheninnenbrustfilet mit Gabelspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich