1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Curry

Hähnchen - Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel1
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Paprika etwas
Fett zum Braten etwas
Schalotte frisch½
Mini - Ananas3 Scheiben
Ingwer frisch ca. 2 cm1 Stück
Schlagsahne50 Gramm
reife Banane½
Currypulver1 Teelöffel (gestrichen)
Kurkuma1 Messerspitze
Minzblätter1 Esslöffel
Mandeln gehobelt1 Esslöffel
Bandnudeln100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Salz und Paprika mischen. In einer beschichteten Pfanne braten.

    2.Schalotte schälen, fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Ananas in Würfel schneiden, dazugeben. Ingwer schälen, darüberreiben, mitdünsten. Banane zerdrücken. Sahne dazugießen. Kurz aufkochen lassen. Banane, Curry und Kurkuma unterrühren. Minze waschen, in Streifen schneiden und dazugeben.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten.

    4.Nudeln auf einen Teller geben. Die Soße und das Fleisch darauf verteilen. Mandeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich