Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschnitzel | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Mini - Ananas | 3 Scheiben |
Ingwer frisch ca. 2 cm | 1 Stück |
Schlagsahne | 50 Gramm |
reife Banane | ½ |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Kurkuma | 1 Messerspitze |
Minzblätter | 1 Esslöffel |
Mandeln gehobelt | 1 Esslöffel |
Bandnudeln | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Würfel schneiden. Mit Öl, Salz und Paprika mischen. In einer beschichteten Pfanne braten.
2.Schalotte schälen, fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Ananas in Würfel schneiden, dazugeben. Ingwer schälen, darüberreiben, mitdünsten. Banane zerdrücken. Sahne dazugießen. Kurz aufkochen lassen. Banane, Curry und Kurkuma unterrühren. Minze waschen, in Streifen schneiden und dazugeben.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mandeln in einem Tiegel ohne Fett rösten.
4.Nudeln auf einen Teller geben. Die Soße und das Fleisch darauf verteilen. Mandeln darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Curry“