QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Ingwer schรคlen und sehr fein wรผrfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein wรผrfeln. Paprikas putzen, waschen und in Rauten schneiden. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, mit dem Gemรผseblรผtenschaber/Sparschรคler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, waschen und mit dem Messer in dekorative Scheiben ( ca. 3 โ 4 mm dick ) schneiden. Gemรผsezwiebeln putzen, waschen, und schrรคg in Ringe schneiden. Pil-zen putzen/bรผrsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Bambusstreifen durch ein Sieb abgieรen. Eier grob verquirlen. Nudeln im heiรen Wasser ( 2TL Salz und 1 TL Kurkuma ) 15 Minuten ziehen lassen, abgieรen und damit sie nicht verkleben im heiรen Topf in Butter ( 2 EL ) schwenken. Hรคhnchenbrustfilets in Streifen schneiden. ( Tipp: Geht besonders gut, wenn es noch etwas gefroren ist ! ) In einem Wok 1 EL รl geben. Das รl heiร werden lassen und die Eier zugeben, braten, zerreiรen und an den Wokrand schieben. Etwas รl zugeben und die Hรผhnerbrustfilets zugeben und pfannenrรผhren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas รl zugeben und nun nacheinander Ingwer, Chilischote, Mรถhren, Bambus, Champignons, Paprikas und Frรผhlingszwiebeln zugeben und pfannenrรผhren. Alles gut vermengen. Mit der Marinade ablรถschen/angieรen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen/pfannenrรผhren. Mit Sesamรถl ( 2 TL ) betrรคufeln und im Wok servieren.
Kommentare zu โMie-Nudel-Wokโ