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Chinesisches Bratnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
( 250 g ) QUICK COOKING NOODLES ( Chinaladen )½ Packung
Kurkuma1 TL
Salz1 TL
1 - 2 EL Öl2 EL
Möhren2
Bambus in Scheiben ( 140 g )1 Dose
Paprika rot1
Paprika gelb1
Frühlingszwiebeln4
frische Champignons250 g
Hähnchenbrustfilets ( ½ Packung ca. 250 g )2
Eier2
Ingwer ( Walnussgroß )1 Stück
Salz2 TL
Pfeffer½ TL
Hühnerbrühe ( instant )2 TL
Reisessig ( dunkler )1 EL
Sojasauce hell2 EL
3 - 4 EL Sojasauce dunkel/Ketchup Manis4 EL
Sesamöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer putzen und sehr fein würfeln. Paprikas putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Gemüsezwiebeln putzen, waschen, einen kleinen grünen Teil in Ringe schneiden ( zur Garnierung) und den Rest in Streifen schneiden. Pilzen putzen/bürsten und vierteln. Bambus abgießen und in Streifen schneiden. Eier verquirlen. Nudeln im heißen Wasser ( 1 TL Salz und 1 TL Kurkuma ) 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und damit sie nicht verkle-ben mit Öl beträufeln und gut durchmischen. In einem Wok 2 EL Öl geben. Das Öl heiß werden lassen und die Eier zugeben. Braten zerreißen und an den Wokrand schieben. Etwas Öl zugeben und die Hühnerbrustfilets zugeben und pfannenrühren. Alles vermischen und an den Wokrand schieben. Wieder etwas Öl zugeben und nun nacheinander Ingwer, Möhren, Bambus, Paprika, Frühlingszwiebeln und Champignons zugeben pfannenrühren. Alles gut vermengen. Mit Salz ( 2 TL ), Pfeffer ( ½ TL ) Hühnerbrühe ( 2 TL ), Reisessig ( 1 EL ), Sojasauce hell ( 2 EL ) und Ketchup Manis ( 4 EL ) würzen. Die Nudeln zugeben und gut untermengen/pfannenrühren. Mit Sesamöl beträufeln und Früh-lingszwiebelringen garnieren und im Wok servieren.

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