Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Mu-Err-Pilze | 1 Pckg. |
Glasnudeln | 100 g |
Mie-Nudeln | 100 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 2 |
Schnittlauch | 5 EL |
Sojasoรe | 5 EL |
Teriyaki-Soรe | 3 EL |
Reisessig | 1 EL |
Chili | 1 kl. |
Geflรผgelbrรผhe | 1 ½ L |
Mungobohnensprossen | ½ Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit der Teriyaki-Soรe marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und klein schneiden.
2.Die Mu-Err-Pilze waschen und mit etwas Wasser und 3 EL Sojasoรe in einen Topf geben und 10 min leicht kรถcheln lassen. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Die Glasnudeln und die Mie-Nudeln jeweils in einem kleinen Topf vorkocken.
3.Etwas Sesamรถl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hรคhnchenbrustfilet-Stรผcke anbraten, beiseite stellen. Die Mungobohnensprossen im Sieb abtropfen lassen.
4.Geflรผgelbrรผhe in einen groรen Topf geben und zum Kochen bringen. Frรผhlingszwiebeln, Chili und Karotten zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen. Glasnudeln, Mie-Nudeln, Mu-Err-Pilze, Mungobohnensprossen und Hรคhnchenbrustfilet-Stรผcke zugeben und mit Salz, Pfeffer, 2 EL Sojasoรe und Reisessig wรผrzen.
5.Suppe in Schรคlchen fรผllen und mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
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