1. Home
  2. Rezept
  3. China Suppe

China Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilets2
Mu-Err-Pilze1 Pckg.
Glasnudeln100 g
Mie-Nudeln100 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Karotten2
Schnittlauch5 EL
SojasoรŸe5 EL
Teriyaki-SoรŸe3 EL
Reisessig1 EL
Chili1 kl.
Geflรผgelbrรผhe1 ½ L
Mungobohnensprossen½ Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Wรผrfel schneiden. Mit der Teriyaki-SoรŸe marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Frรผhlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Karotten schรคlen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen und klein schneiden.

    2.Die Mu-Err-Pilze waschen und mit etwas Wasser und 3 EL SojasoรŸe in einen Topf geben und 10 min leicht kรถcheln lassen. Schnittlauch waschen und in klein schneiden. Die Glasnudeln und die Mie-Nudeln jeweils in einem kleinen Topf vorkocken.

    3.Etwas Sesamรถl in der Pfanne erhitzen und die marinierten Hรคhnchenbrustfilet-Stรผcke anbraten, beiseite stellen. Die Mungobohnensprossen im Sieb abtropfen lassen.

    4.Geflรผgelbrรผhe in einen groรŸen Topf geben und zum Kochen bringen. Frรผhlingszwiebeln, Chili und Karotten zugeben und ca. 20 min kรถcheln lassen. Glasnudeln, Mie-Nudeln, Mu-Err-Pilze, Mungobohnensprossen und Hรคhnchenbrustfilet-Stรผcke zugeben und mit Salz, Pfeffer, 2 EL SojasoรŸe und Reisessig wรผrzen.

    5.Suppe in Schรคlchen fรผllen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChina Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich