Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Chinakohl | 400 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Rรคucherlachs | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Den Chinakohl waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.
4.Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten.
5.Sahne und Brรผhe dazugieรen und bei starker Hitze offen 5 Minuten einkochen lassen.
6.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und in die Soรe geben.
7.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.
8.Die Chinakohlnudeln abgieรen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2 - 3 Minuten erhitzen.
9.Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blรคttchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โChinakohlnudeln mit Lachssahneโ