Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Chinakohl | 400 g |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 400 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Räucherlachs | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Kresse | 1 Kästchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Den Chinakohl waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3.1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.
4.Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden und in Butter andünsten.
5.Sahne und Brühe dazugießen und bei starker Hitze offen 5 Minuten einkochen lassen.
6.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und in die Soße geben.
7.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
8.Die Chinakohlnudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2 - 3 Minuten erhitzen.
9.Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blättchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chinakohlnudeln mit Lachssahne“