1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlnudeln mit Lachssahne

Chinakohlnudeln mit Lachssahne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Chinakohl400 g
Schalotten4
Knoblauchzehen3
Butter1 EL
Sahne400 g
Gemรผsebrรผhe100 ml
Rรคucherlachs200 g
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 TL
Kresse1 Kรคstchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.

    2.Den Chinakohl waschen, putzen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.1 - 2 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und bis zum Schluss mitgaren.

    4.Inzwischen die Schalotten und den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden und in Butter andรผnsten.

    5.Sahne und Brรผhe dazugieรŸen und bei starker Hitze offen 5 Minuten einkochen lassen.

    6.Den Lachs in kleine Streifen schneiden und in die SoรŸe geben.

    7.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen.

    8.Die Chinakohlnudeln abgieรŸen, kurz abtropfen lassen, untermischen und alles 2 - 3 Minuten erhitzen.

    9.Die Kresse abschneiden und bis auf ein paar Blรคttchen unter die Nudeln mischen. Restliche Kresse als Garnitur aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinakohlnudeln mit Lachssahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich