1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spitzkohl und Lachs

Bandnudeln mit Spitzkohl und Lachs

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl frisch300 gr.
Schalotte gewürfelt1
Butter2 TL
Schmand150 gr.
Bandnudeln180 gr.
Lachsfilet160 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 EL
Zucker1 Prise
Zitronensaft2 TL
Dill gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden .Die gewürfelte Schalotte und Kohl in zerlassener Butter zugedeckt ca.7 Min.dünsten .Schmand unterrühren .

    2.Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwassser garen.Lachs salzen und pfeffern. Im heißen Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca.5 Min. braten .

    3.Bandnudeln abgießen ,dabei 100ml Nudelwasser auffangen .Nudelwasser und Nudeln zum Kohl geben .Mit Salz ,Pfeffer ,1 Priese Zucker ,Zitronensaft und Dill würzen .Auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spitzkohl und Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich