Zutaten für 2 Personen
Grünkohl frisch | 200 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chorizowurst | 100 gr. |
Mandelstifte | 20 gr. |
Pappardelle | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Den frischen Grünkohl waschen und trocken schütteln . Grünkohlblätter am Stunk entlang abschneiden und die Blätter feine Stücke schneiden. Schalotte abziehen und grob hacken.In einem Topf das Öl erhitzen ,Schalotten und Grünkohl darin andüsten .Mit der Gemüsebrühe angießen und 45 Min.köcheln lassen.
2.Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett darin von beiden Seiten kross anbraten.
3.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben.
4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter den Grünkohl geben und untermischen mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Auf Tellern verteilen mit Chorizo und Mandelstiften belegt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Chorizo-Pfanne“