1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Chorizo-Pfanne

Grünkohl-Chorizo-Pfanne

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl frisch200 gr.
Schalotte frisch1
Öl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Chorizowurst100 gr.
Mandelstifte20 gr.
Pappardelle200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Den frischen Grünkohl waschen und trocken schütteln . Grünkohlblätter am Stunk entlang abschneiden und die Blätter feine Stücke schneiden. Schalotte abziehen und grob hacken.In einem Topf das Öl erhitzen ,Schalotten und Grünkohl darin andüsten .Mit der Gemüsebrühe angießen und 45 Min.köcheln lassen.

    2.Die Chorizowurst in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Fett darin von beiden Seiten kross anbraten.

    3.Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einen Teller geben.

    4.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass unter den Grünkohl geben und untermischen mit Salz ,Pfeffer und 1Prise Zucker würzen.Auf Tellern verteilen mit Chorizo und Mandelstiften belegt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Chorizo-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich