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Lachsfilet auf Rahmspitzkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl frisch300 gr.
Schalotten frisch2
Rapsรถl4 EL
Koriander gemahlen1 TL
Schlagsahne250 ml
Lachsfilet400 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronenschale gerieben1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Koriander frisch4 Stiele
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spitzkohl putzen ,dabei den harten Strunk herausschneiden .Spitzkohl in ca.3cm groรŸe Stรผcke schneiden.Schalotten abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden. 2El ร–l in einem Topf erhitzen .Spitzkohl und Schalotten darin anbraten . Mit Koriander ,Salz ,Pfeffer und einer Prise Zucker krรคftig wรผrzen.Die Sahne zugieรŸen und zugedeckt ca.8 Min.bei mittlerer Hitze garen.

    2.Restliches ร–l (2 El )in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Lachsfilets auf der Hautseite ca.1-2 Min.kurz anbraten ,dann wenden und weitere 1-2 Min.braten . Salzen und pfeffern .

    3.Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Spitzkohl mit Zitronensaft ,Salz und Pfeffer abschmecken .Korianderblรคttchen unterheben. Rahmspitzkohl mit Lachsfilets auf Tellern anrichten und mit Zitronenschale bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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