1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsahne-Spitzkohl

Meerrettichsahne-Spitzkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl frisch1
Zwiebel frisch Ringe1
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Sahne250 ml
Meerrettich frisch gerieben3 EL
Dill frisch o. getrocknet1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Spitzkohl putzen, den harten Strunk entfernen und den Kohl in 2 cm breite Streifen schneiden. 2 Tl Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2 Min. glasig dรผnsten. Kohl zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dรผnsten. Krรคftig mit Salz wรผrzen.

    2.250 ml Schlagsahne mit den Quirlen des Handrรผhrers steif schlagen. 3 El Meerrettich und 1 El gehackten Dill ,Salz u. Pfeffer unterrรผhren. Sahne kurz vor dem Servieren unter den Spitzkohl heben - ich habe sie dazugegeben.

    3.Dazu gabยดs Tafelspitz im KB Meerrettichsahne Grundrezept im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMeerrettichsahne-Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich