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~Beilage~ Chinakohl pfiffig überbacken

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch ca. 1 kg1
Fleischbrühe1 Liter
Butter25 g
Käse gerieben50 g
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chinakohl putzen, halbieren, vierteln, waschen und abtropfen lassen. Er darf n i c h t auseinanderfallen! Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben und ca. 5 Min. leich köcheln. Zum Abtropfen auf ein Sieb legen.

    2.Den Kohl mit der Butter und der Hälfte des Käses in eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Aus der sauren Sahne, Petersilie, Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer eine dickliche Sauce rühren und über den Kohl geben, mit dem restlichen Käse bestreuen. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen (ca.200 Grad) schieben und 20 Minuten backen lassen.

    4.Ich habe nur ein halbes Rezept gemacht und Butterkartoffeln und ein kleines Schnitzel dazu gereicht.

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    Rezept von s****e
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