Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Zwiebel frisch | ½ |
Puten - Kassler gegart | 200 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgieรen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in heiรem Fett glasig dรผnsten. Kassler in Streifen schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer wรผrzen. Kurz aufkochen lassen und รผber dem Rosenkohl verteilen.
2.Das Ei mit der Hรคlfte vom geriebenen Kรคse verrรผhren und ebenfalls darauf verteilen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRosenkohl - Auflaufโ