1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Auflauf

Rosenkohl - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch½
Puten - Kassler gegart200 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer etwas
Ei1
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasig dünsten. Kassler in Streifen schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer würzen. Kurz aufkochen lassen und über dem Rosenkohl verteilen.

    2.Das Ei mit der Hälfte vom geriebenen Käse verrühren und ebenfalls darauf verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich