1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Auflauf

Rosenkohl - Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl500 Gramm
Salz etwas
Fett zum Braten etwas
Zwiebel frisch½
Puten - Kassler gegart200 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Pfeffer etwas
Ei1
geriebener Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Minuten garen. AbgieรŸen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln und in heiรŸem Fett glasig dรผnsten. Kassler in Streifen schneiden und mitbraten. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer wรผrzen. Kurz aufkochen lassen und รผber dem Rosenkohl verteilen.

    2.Das Ei mit der Hรคlfte vom geriebenen Kรคse verrรผhren und ebenfalls darauf verteilen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohl - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich