1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl - Schinken - Auflauf

Rosenkohl - Schinken - Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch200 Gramm
roher Schinken4 Scheiben
Blue Master Edelpilzkäse20 Gramm
Ei1
Schlagsahne3 Esslöffel
Pfeffer, Muskat, Salz etwas
Grana Padano Parmesan etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Schinken klein schneiden und in heißen Fett anbraten. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken darüber verteilen. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

    2.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und darüber giessen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl - Schinken - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich