Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Blue Master Edelpilzkäse | 20 Gramm |
Ei | 1 |
Schlagsahne | 3 Esslöffel |
Pfeffer, Muskat, Salz | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgiessen, abtropfen lassen. Schinken klein schneiden und in heißen Fett anbraten. Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Den Schinken darüber verteilen. Den Edelpilzkäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
2.Ei mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und darüber giessen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca.10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Rosenkohl - Schinken - Auflauf“