1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Möhren-Kohlrabi-Gratin

Schinken-Möhren-Kohlrabi-Gratin

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel1 Päckchen
Möhren300 g
Kohlrabi frisch600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda100 g
Eier4
Sahne½ l
TK-Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinkenwürfel kurz anbraten.

    2.Möhren und Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser ca 12 Minuten kochen.

    3.Das Gemüse in eine gebutterte Auflaufform geben - in Reihen wie Schuppen schichten oder wie wir einfach rein. Schinkenwürfel dazugeben.

    4.Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und TK-Kräutern kräftig würzen und über das Gemüse gießen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    5.Backzeit: ca 20-30 bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Möhren-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich