1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchen-Innenfilets2
Salz, Paprika etwas
Öl etwas
Kaiserschoten50 Gramm
Kohlrabi½
Möhren2
Creme fraiche100 Gramm
Milch2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Paprika würzen und in Öl braten. In Stücke schneiden. Kaiserschoten putzen, in heißem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 5 Minuten garen. Kaiserschoten, Möhren und Kohlrabi abgiessen, abtropfen lassen.

    2.Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Hähnchenstücke darauf verteilen. Creme fraiche mit Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Darüber giessen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich