Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchen-Innenfilets | 2 |
Salz, Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Kaiserschoten | 50 Gramm |
Kohlrabi | ½ |
Möhren | 2 |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Paprika würzen und in Öl braten. In Stücke schneiden. Kaiserschoten putzen, in heißem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken. Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden. Möhren und Kohlrabi in Salzwasser 5 Minuten garen. Kaiserschoten, Möhren und Kohlrabi abgiessen, abtropfen lassen.
2.Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Hähnchenstücke darauf verteilen. Creme fraiche mit Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Darüber giessen. Mit geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“