1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Lasagne

Kohlrabi - Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel1
Gehacktes300 Gramm
Tomatenketchup150 Milliliter
Zucker½ Teelรถffel
Pfeffer, Salz etwas
Kohlrabi frisch2
Ei1
Creme fraiche Krรคuter100 Gramm
Milch2 Esslรถffel
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
geriebener Kรคse etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Gehacktes zugeben und krรผmelig braten. Tomatenketchup und 50 ml Wasser dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles aufkochen und ca. 7 Minuten leicht kรถcheln lassen. Ei, Creme fraiche und Milch verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.

    2.Kohlrabi schรคlen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform 1/3 der Hackmasse geben, darauf Kohlrabischeiben. Abwechselnd Gehacktes und Kohlrabi einschichten. Auf die letzte Gehacktesschicht die Creme-fraiche- Masse verteilen. Mit Kohlrabi abschlieรŸen.

    3.Geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich