Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Gehacktes | 300 Gramm |
Tomatenketchup | 150 Milliliter |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 |
Ei | 1 |
Creme fraiche Krรคuter | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslรถffel |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In heiรem รl glasig dรผnsten. Gehacktes zugeben und krรผmelig braten. Tomatenketchup und 50 ml Wasser dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz wรผrzen. Alles aufkochen und ca. 7 Minuten leicht kรถcheln lassen. Ei, Creme fraiche und Milch verrรผhren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wรผrzen.
2.Kohlrabi schรคlen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform 1/3 der Hackmasse geben, darauf Kohlrabischeiben. Abwechselnd Gehacktes und Kohlrabi einschichten. Auf die letzte Gehacktesschicht die Creme-fraiche- Masse verteilen. Mit Kohlrabi abschlieรen.
3.Geriebenen Kรคse darรผberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKohlrabi - Lasagneโ