Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Gehacktes | 300 Gramm |
Tomatenketchup | 150 Milliliter |
Zucker | ½ Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kohlrabi frisch | 2 |
Ei | 1 |
Creme fraiche Kräuter | 100 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. In heißem Öl glasig dünsten. Gehacktes zugeben und krümelig braten. Tomatenketchup und 50 ml Wasser dazugeben. Mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Alles aufkochen und ca. 7 Minuten leicht köcheln lassen. Ei, Creme fraiche und Milch verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
2.Kohlrabi schälen, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform 1/3 der Hackmasse geben, darauf Kohlrabischeiben. Abwechselnd Gehacktes und Kohlrabi einschichten. Auf die letzte Gehacktesschicht die Creme-fraiche- Masse verteilen. Mit Kohlrabi abschließen.
3.Geriebenen Käse darüberstreuen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
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vom
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