Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch | 500 gr |
Kohlrabi frisch | 700 gr |
Öl | 1 EL |
Tatar | 500 gr |
Oregano getrocknet | 2 El |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Käse geraspelt | 200 gr |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Sellerie und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben im Salzwasser ca 3-5 Minuten blanchieren. In einem Sieb abkühlen lassen.
2.Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar darin krümelig braten Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Milch mit Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
3.Die Gemüsescheiben abwechselnd mit dem Tatar und etwas geriebenen Käse in eine Auflaufform einschichten. Die Eiermilch dazugießen und den restlichen Käse drüberstreuen. Im Backofen 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf“