1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf

Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie frisch500 gr
Kohlrabi frisch700 gr
Öl1 EL
Tatar500 gr
Oregano getrocknet2 El
Eier3
Milch300 ml
Käse geraspelt200 gr
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Sellerie und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben im Salzwasser ca 3-5 Minuten blanchieren. In einem Sieb abkühlen lassen.

    2.Den Backofen auf 175° vorheizen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar darin krümelig braten Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Milch mit Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.

    3.Die Gemüsescheiben abwechselnd mit dem Tatar und etwas geriebenen Käse in eine Auflaufform einschichten. Die Eiermilch dazugießen und den restlichen Käse drüberstreuen. Im Backofen 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Hackfleisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich