Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt | 80 g |
Öl | 1 TL |
Zwiebel | 30 g |
Kartoffeln | 50 g |
beliebiges Gemüse | 150 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 40 ml |
geriebenen Käse | 20 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel hineingeben und anbräunen, Hackfleisch in der ganzen Pfanne verteilen, bei geringer Hitze anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
2.Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und zerkleinern, beides zusammen in einem geschlossenen Topf mit wenig Wasser und der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten dünsten
3.Ei mit der Milch verquirlen, Fleisch und Gemüse vermengen, in eine Auflaufform geben, die Eiermilch darübergießen, Käse darüber streuen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleischauflauf“