Zutaten für 4 Personen
Blätterteig wenn es schnell gehen soll und das muß bei mir immer ;-)) | 1 Rolle |
Eier | 4 |
Rosenkohl frisch | 750 g |
Hühnerbrustfilets | 2 |
Öl | 2 EL |
Möhren | 200 g |
Paniermehl | 2 EL |
Milch | 150 ml |
Schmand | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Käse geraspelt | 100 g |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Kirschtomaten | 5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Rosenkohl putzen , waschen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Das Fleisch waschen ,trockentupfen. Öl In einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 4-6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen den Blätterteig in eine leicht gefettete Quicheform legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen .
2.Die Möhre putzen, grob raspeln und mit dem Paniermehl vermischen. Milch, Schmand, Schnittlauch und die Eier verrühren. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen .
3.Die Möhrenraspel auf dem Blätterteig verteilen, Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl und den kleingeschnittenen Tomaten auf die Möhren geben. Eier-Schmand-Guss darübergießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 40-45 Minuten backen.
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vom
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