Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Macadamianuss gerรถstet und gesalzen | 75 gr |
Paniermehl | 4 EL |
Bacon | 4 Scheiben |
weiche Butter | 75 gr. |
Rosenkohl | 750 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Putensteaks | 10 kleine |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nรผsse hacken. Zwiebel schรคlen, fein wรผrfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Paniermehl, Nรผse, Zwiebel und Bacon mit Butter verkneten.
2.Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne im heiรenรl ca 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nussmasse auf dem Fleisch verteilen, andrรผcken.
4.Im heiรen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 10-12 Minuten backen. Rosenkohl abtropfen, mit Muskat wรผrzen. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelgartin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โPutensteaks mit Macadamia-Krusteโ