Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Mรถhren | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Hรคhnchen-Filet | 300 g |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Petersilie | 3 Stiele |
Creme legere | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Hรคhnchen-Filet in Stรผcke schneiden. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hรคhnchenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Mรถhren, Kartoffeln, Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Rosenkohl abgieรen und abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch und Rosenkohl zur Pfanne geben. Petersilie fein hacken. Rosenkohl-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darรผberstreuen. Mit Creme legere servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
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