1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rosenkohl-Pfanne

Bunte Rosenkohl-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln400 g
Mรถhren250 g
Zwiebel1
Hรคhnchen-Filet300 g
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Petersilie3 Stiele
Creme legere1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schรคlen und in Spalten schneiden. Mรถhren in Scheiben schneiden. Zwiebel fein wรผrfeln. Hรคhnchen-Filet in Stรผcke schneiden. ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hรคhnchenfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, herausnehmen. Mรถhren, Kartoffeln, Zwiebel im Bratfett anbraten, mit Brรผhe ablรถschen, aufkochen. Ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Rosenkohl abgieรŸen und abtropfen lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Fleisch und Rosenkohl zur Pfanne geben. Petersilie fein hacken. Rosenkohl-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darรผberstreuen. Mit Creme legere servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****4
    vom
    Profilbild von l****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Rosenkohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich