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Rosenkohlauflauf mit Hähnchenbrust

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Kartoffeln festkochend600 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Zwiebel mittelgroĂź1
Butter gr.
Mehl30 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe¼ l.
Milch¼ l.
Gorgonzola100 gr.
Salz ,Pfeffer, Muskat etwas
Oel2 El.
Haselnuss.- oder Mandelblättchen2 El.
etwas Fett fĂĽr die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Rosenkohl putzen, Kartoffeln schälen in StĂĽcke schneiden. Rosenkohl und Kartoffelln in Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. 2. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen. Ă–l in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin unter mehrmaligemn wenden braten. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen, die Zwiebel fein wĂĽrfeln, Butter erhitzen, ZwiebelwĂĽrfel darin andĂĽnsten (kann in der Pfanne von den Hähnchenfilets gemacht werden.) Das Mehl zufĂĽgen, anschwitzen und mit der BrĂĽhe und der Milch ablöschen. Ca. 5 Minuten unter rĂĽhren köcheln lassen. 3. Den Gorgonzola in wĂĽrfel schneiden, in die SoĂźe einrĂĽhren. Die SoĂźe mit wenig Salz vorsicht! Pfeffer und Muskat abschmecken. 4. Rosenkohl und Kartoffeln abgieĂźen, in eine gefettete Form geben, Hähnchenfilets in scheiben schneiden, und auf dem Rosenkohl und den Kartoffeln anrichten und mit der KäsesoĂźe ĂĽberziehen. Mit Haselnussblättchen bestreuen. Im Heissen Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft:175°C) 25-30 Minuten Ăśberbacken.

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