Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 30 gr. |
geriebener Käse | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlrabi schälen in Scheiben schneiden und in der Hühnerbrühe ca. 20 min kochen. Kohlrabi abgießen und Brühe dabei auffangen.
2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl anschwitzen mit Brühe und Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Hähnchfleisch klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Kohlrabi in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen, Käse drüberstreuen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 30 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Käsekruste“