1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf mit Käsekruste

Kohlrabiauflauf mit Käsekruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 kg
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Hühnerbrühe250 ml
Milch250 ml
Butter40 gr.
Mehl30 gr.
geriebener Käse150 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabi schälen in Scheiben schneiden und in der Hühnerbrühe ca. 20 min kochen. Kohlrabi abgießen und Brühe dabei auffangen.

    2.Butter in einem Topf schmelzen, Mehl anschwitzen mit Brühe und Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Hähnchfleisch klein schneiden, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Kohlrabi in eine Auflaufform geben, Soße darübergießen, Käse drüberstreuen und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabiauflauf mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich