1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Schnitzel-Auflauf

Rotkohl-Schnitzel-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweineschnitzel z.B. Schweinelende geschnitten500 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Speiseรถl2 EL
Fett fรผr die Form etwas
gegarte Pellkartoffeln600 g
Apfel-Rotkohl1 Glas
Fรผr den Guss: etwas
Schmand2 Becher
Milch100 ml
Mehl2 EL
gehackte Walnรผsse50 g
Muskat gemahlen etwas
Salz, Pfeffer gemahlen etwas
wรผrziger geriebener Kรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in erhitztem ร–l anbraten. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fรคcherartig abdecken. Dann fรผr den Guss Schmand, Milch, Mehl und Walnรผsse verquirlen, krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen, รผber dem Auflauf verteilen. Zum Schluss alles mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C (Umluft: 180ยฐ C) etwa 30 - 40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl-Schnitzel-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich