Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Schweineschnitzel z.B. Schweinelende geschnitten | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Speiseรถl | 2 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
gegarte Pellkartoffeln | 600 g |
Apfel-Rotkohl | 1 Glas |
Fรผr den Guss: | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Milch | 100 ml |
Mehl | 2 EL |
gehackte Walnรผsse | 50 g |
Muskat gemahlen | etwas |
Salz, Pfeffer gemahlen | etwas |
wรผrziger geriebener Kรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Schnitzel trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und in erhitztem รl anbraten. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, die Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fรคcherartig abdecken. Dann fรผr den Guss Schmand, Milch, Mehl und Walnรผsse verquirlen, krรคftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat wรผrzen, รผber dem Auflauf verteilen. Zum Schluss alles mit Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C (Umluft: 180ยฐ C) etwa 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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