Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel klein | 500 g |
Kartoffeln gegart | 600 g |
Apfelrotkohl ca. 750ml | 1 Glas |
Schmand | 400 ml |
Milch | 100 ml |
gehackte Walnรผsse | 50 g |
geriebenen Kรคse wรผrzig | 100 g |
รl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat zum wรผrzen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen trocken tupfen. (groรe Schnitzel teilen) mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in รl anbraten. Den Backofen E-Herd 200ยฐC vorheitzen.
2.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fรคcherartig abdecken.
3.Fรผr die Soรe: Schmand, Milch, Mehl und Wahlnรผsse verquirlen, krรคftig mit Salz. Pfeffer und Muskat wรผrzen, รผber den Auflauf gieรen und mit Kรคse bestreuen.
4.Den Auflauf nun bei E-Herd 200ยฐC ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โRotkohl-Auflaufโ