Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel klein | 500 g |
Kartoffeln gegart | 600 g |
Apfelrotkohl ca. 750ml | 1 Glas |
Schmand | 400 ml |
Milch | 100 ml |
gehackte Walnüsse | 50 g |
geriebenen Käse würzig | 100 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schnitzel waschen trocken tupfen. (große Schnitzel teilen) mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Öl anbraten. Den Backofen E-Herd 200°C vorheitzen.
2.Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fächerartig abdecken.
3.Für die Soße: Schmand, Milch, Mehl und Wahlnüsse verquirlen, kräftig mit Salz. Pfeffer und Muskat würzen, über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.
4.Den Auflauf nun bei E-Herd 200°C ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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