1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl-Auflauf

Rotkohl-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel klein500 g
Kartoffeln gegart600 g
Apfelrotkohl ca. 750ml1 Glas
Schmand400 ml
Milch100 ml
gehackte Walnรผsse50 g
geriebenen Kรคse wรผrzig100 g
ร–l2 EL
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel waschen trocken tupfen. (groรŸe Schnitzel teilen) mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und in ร–l anbraten. Den Backofen E-Herd 200ยฐC vorheitzen.

    2.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Rotkohl in eine gefettete Auflaufform geben, Schnitzel darauf verteilen und mit den Kartoffelscheiben fรคcherartig abdecken.

    3.Fรผr die SoรŸe: Schmand, Milch, Mehl und Wahlnรผsse verquirlen, krรคftig mit Salz. Pfeffer und Muskat wรผrzen, รผber den Auflauf gieรŸen und mit Kรคse bestreuen.

    4.Den Auflauf nun bei E-Herd 200ยฐC ca. 30-40 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohl-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich