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Schnitzel mit Käse-Haube

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree1 kg
Schweineschnitzel4
geräucherter durchwachsener Speck100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda-Käse150 gr.
Milch200 ml
Schlagsahne200 gr.
heller Soßenbinder2 EL
geriebene Muskatnuß etwas
Toastbrot4 Scheiben
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen. Speck würfeln und knusprig braten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett von jeder Seite 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Porree im Bratfett anbraten. 100 ml Wasser zugießen und ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hälfte Porree in eine gefettete Auflaufform geben und Schnitzel darauf legen. Restlichen Porree und Speck darüberstreuen. Käse reiben. Hälfte Käse, Milch, Sahne und Soßenbinder mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Sahne-Milch über den Porree gießen. Toast fein würfeln und mit restlichem Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 175° / Umluft: 150° ca. 25 Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.

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