Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel - ca. 100 g je Stรผck | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Edelsรผร Paprika | etwas |
Butter | 100 g |
Currypulver | etwas |
Zwiebeln | 6 |
Tomatenmark a 70 g | 2 Dosen |
frische Champignon | 250 g |
Mehl | etwas |
sรผรe Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. 50 g Butter in 2 groรen Pfannen zergehen lassen und das Fleisch 3 Minuten beidseitig braten. Je 1/2 Esslรถffel Currypulver dazugeben und mitbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit den Schnitzeln in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten.
2.Den Bratensatz in beiden Pfannen mit insgesamt 125 ml Wasser loskochen und dann je 1 Dose Tomatenmark zugeben, verrรผhren und รผber das Fleisch gieรen.
3.250 g frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden, diese in 50 g Butter ca. 10 Minuten dรผnsten, mit Salz und Pfeffer abchmecken, 2 Esslรถffel Mehl darรผber streuen, gut durchrรผhren, sรผรe Sahne zugieรen und unter stรคndigem Rรผhren zu einer glatten Soรe kochen, diese รผber das Fleisch gieรen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200ยฐC 20 Minuten รผberbacken.
5.Dazu Kartoffeln, Kroketten, Pommes und einen gemischten Salat reichen.
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vom
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