1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Schnitzel

Champignon-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweineschnitzel - ca. 100 g je Stรผck8
Salz, Pfeffer etwas
EdelsรผรŸ Paprika etwas
Butter100 g
Currypulver etwas
Zwiebeln6
Tomatenmark a 70 g2 Dosen
frische Champignon250 g
Mehl etwas
sรผรŸe Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. 50 g Butter in 2 groรŸen Pfannen zergehen lassen und das Fleisch 3 Minuten beidseitig braten. Je 1/2 Esslรถffel Currypulver dazugeben und mitbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit den Schnitzeln in eine feuerfeste Form oder Pfanne schichten.

    2.Den Bratensatz in beiden Pfannen mit insgesamt 125 ml Wasser loskochen und dann je 1 Dose Tomatenmark zugeben, verrรผhren und รผber das Fleisch gieรŸen.

    3.250 g frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden, diese in 50 g Butter ca. 10 Minuten dรผnsten, mit Salz und Pfeffer abchmecken, 2 Esslรถffel Mehl darรผber streuen, gut durchrรผhren, sรผรŸe Sahne zugieรŸen und unter stรคndigem Rรผhren zu einer glatten SoรŸe kochen, diese รผber das Fleisch gieรŸen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200ยฐC 20 Minuten รผberbacken.

    5.Dazu Kartoffeln, Kroketten, Pommes und einen gemischten Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich