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Putenschnitzel überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Putenschnitzel300 g
Champignons frisch200 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Käse von Gouda mittelalt gerieben100 g
Crème fraîche2 EL
Weißwein2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignins feinblätrig schneiden. Zuerst die Zwiebel gewürfelt im 1 El Butter glässig andünsten, dann die Champignon zufügen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein zufügen und kurz mitköcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schnitzel flach klopfen, von beide Seiten pfeffern, im restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen. Pilzmasse auf die Schnitzel geben, geriebene Käse darüber streuen, obenauf in Scheiben geschnittene Tomaten legen, Salzen und pfeffern.

    3.Im Backofen bei 180° 10 Minuten überbacken. Mit weißen oder grünen Nudeln servieren.

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    Rezept von s****k
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