Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Putenschnitzel | 300 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Käse von Gouda mittelalt gerieben | 100 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Weißwein | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignins feinblätrig schneiden. Zuerst die Zwiebel gewürfelt im 1 El Butter glässig andünsten, dann die Champignon zufügen und braten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein zufügen und kurz mitköcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Schnitzel flach klopfen, von beide Seiten pfeffern, im restlichen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen. Pilzmasse auf die Schnitzel geben, geriebene Käse darüber streuen, obenauf in Scheiben geschnittene Tomaten legen, Salzen und pfeffern.
3.Im Backofen bei 180° 10 Minuten überbacken. Mit weißen oder grünen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
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