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Putenschnitzel vom Blech

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Champignons frisch500 gr.
Butter20 gr.
Speiseรถl2 EL
Crรจme fraรฎche150 gr.
Gemรผsebrรผhe instant75 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
dรผnne Putenschnitzel4
Weizenmehl25 gr.
Butter20 gr.
Speiseรถl2 EL
geriebener Kรคse125 gr.
Tomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Championgs putzen, mit Kรผchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Butter in eine Pfanne zerlassen und das Speiseรถl mit erhitzen. Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Championgscheiben hinzugeben und so lange dรผnsten, bis die Flรผssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Gemรผsebrรผhe die zu vor in Wasser aufgelรถst ist unterrรผhren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wรผrzen.

    3.Putenschnitzel unter flieรŸenden kalten Wasser abspรผlen und trocken tupfen. Schnitzel eventuell noch mal flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden.

    4.Butter mit dem ร–l in eine Pfanne erhitzen. Die Schnitzel von jeder Seite etwa 2 min. darin braten und auf ein Backblech legen. Die Championgmasse darauf geben und den Kรคse darauf verteilen.

    5.Die Form in den Backofen schieben ( 180 Grad vorgeheizt ) und die Schnitzel รผberbacken, bis der Kรคse zerlaufen ist. Etwa 25 min.

    6.Tomaten waschen, abtrocknen und die Stรคngelansรคtze herrausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben nach etwa 15 min. Backzeit dachziegelartig auf die Schnitzel legen und die Schnitzel fertig backen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    7.TIP: 2 Esslรถffel Petersilie unter die Championgmasse geben.

    8.Auf den Bildern sieht es deshalb so viel aus weil ich von allem die doppelte Menge genommen habe.

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    Rezept von Keci1981
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